2014年08月28日
手作りジャムありがとうございます

落合久信様
はじめまして。
突然のメールで失礼します。
大垣市の山崎千春といいます。
柴田さんのFacebookで話題の『手作りジャム』本日届いてびっくりしたり感激したり(>_<)です。
ありがとうございました。
さっそく、『手作りジャム』をランチがわりにいただきました。
先ずは、なすとレモンカードと枝豆を。
レモンカードはめっちゃ私の好みです!
今までは海外のもの食べてたんですが、クリーミーすぎて…落合さんのレモンカードはレモンの風味も存在感もスゴくいいです!
なすは柴田さんによるとあまり味がしないって事でしたが、私は優しい味わいだけど、クセになると思いました(>_<)
そのままでもちろん美味しいですけど、ちょっぴりゴマ油といりごまをトッピングして中華スイーツのように食べてみました。
枝豆は今晩のおつまみに(>_<)
パルメザンとかブラックペッパーと相性が良さそうなので楽しみです。
本当にどれも、スゴク優しくて自然な味で美味しいです。
こんな美味しい『手作りジャム』を味わえる事に感謝します。
はじめてのメールなのに長々とすみませんでした。
また、ブログにも遊びに行かさせてもらいますね。
よろしくお願いいたします。
はじめまして。
突然のメールで失礼します。
大垣市の山崎千春といいます。
柴田さんのFacebookで話題の『手作りジャム』本日届いてびっくりしたり感激したり(>_<)です。
ありがとうございました。
さっそく、『手作りジャム』をランチがわりにいただきました。
先ずは、なすとレモンカードと枝豆を。
レモンカードはめっちゃ私の好みです!
今までは海外のもの食べてたんですが、クリーミーすぎて…落合さんのレモンカードはレモンの風味も存在感もスゴくいいです!
なすは柴田さんによるとあまり味がしないって事でしたが、私は優しい味わいだけど、クセになると思いました(>_<)
そのままでもちろん美味しいですけど、ちょっぴりゴマ油といりごまをトッピングして中華スイーツのように食べてみました。
枝豆は今晩のおつまみに(>_<)
パルメザンとかブラックペッパーと相性が良さそうなので楽しみです。
本当にどれも、スゴク優しくて自然な味で美味しいです。
こんな美味しい『手作りジャム』を味わえる事に感謝します。
はじめてのメールなのに長々とすみませんでした。
また、ブログにも遊びに行かさせてもらいますね。
よろしくお願いいたします。
Posted by おっち at
14:21
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