2014年08月28日

手作りジャムありがとうございます

落合久信様

はじめまして。
突然のメールで失礼します。

大垣市の山崎千春といいます。

柴田さんのFacebookで話題の『手作りジャム』本日届いてびっくりしたり感激したり(>_<)です。
ありがとうございました。


さっそく、『手作りジャム』をランチがわりにいただきました。

先ずは、なすとレモンカードと枝豆を。

レモンカードはめっちゃ私の好みです!
今までは海外のもの食べてたんですが、クリーミーすぎて…落合さんのレモンカードはレモンの風味も存在感もスゴくいいです!

なすは柴田さんによるとあまり味がしないって事でしたが、私は優しい味わいだけど、クセになると思いました(>_<)
そのままでもちろん美味しいですけど、ちょっぴりゴマ油といりごまをトッピングして中華スイーツのように食べてみました。

枝豆は今晩のおつまみに(>_<)

パルメザンとかブラックペッパーと相性が良さそうなので楽しみです。

本当にどれも、スゴク優しくて自然な味で美味しいです。

こんな美味しい『手作りジャム』を味わえる事に感謝します。

はじめてのメールなのに長々とすみませんでした。
また、ブログにも遊びに行かさせてもらいますね。

よろしくお願いいたします。



  

Posted by おっち at 14:21Comments(0)