2009年10月15日
大作さん

静岡の老舗居酒屋「大作さん」。
ペガサートの西側にある地魚のおいしいお店です。

SPACのゲリラ公演が終わり、ノドが渇いたところに
タイミングよく裏鷹の達人からメールがあり呑んでいくこととなりました。

旬の静岡ならではの味を堪能しました。

麻機蓮根のフライ、

むかごの天ぷらに、

由比のサクラエビのかき揚げ
全国区のチェーンの居酒屋さんでは味わえない地産地消はいいですよね。
ペガサートの西側にある地魚のおいしいお店です。
SPACのゲリラ公演が終わり、ノドが渇いたところに
タイミングよく裏鷹の達人からメールがあり呑んでいくこととなりました。
旬の静岡ならではの味を堪能しました。
麻機蓮根のフライ、
むかごの天ぷらに、
由比のサクラエビのかき揚げ
全国区のチェーンの居酒屋さんでは味わえない地産地消はいいですよね。
Posted by おっち at 23:15│Comments(0)
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