2012年05月17日

サルビア給食室ってご存じ?

グラフィックデザイナーから料理家に転身した
ワタナベマキさん。
http://www.watanabemaki.com

ケータリングやフードイベントなどで、
旬の食材を生かした料理レシピわ提案しています。

そんな彼女のサルビア給食室から
こんなレシピ本が家の光協会から出ました。



セレブな料理本よりこちらの手作り感のある
季節のくだものと野菜のおいしさを閉じ込めたレシピにひかれます。



このレシピの中からジャムやシロップ
果実酒に果実酢作ってみたいと思います。

こちらもごらんください♪
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&gl=jp&client=ms-android-kddi-jp&source=android-browser-key&q=%E3%83%AF%E3%82%BF%E3%83%8A%E3%83%99%E3%83%9E%E3%82%AD&sky=mrdr


同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
初夏を味わうソラマメのポタージュスープ
初夏の香りニューサマーオレンジのジャム
お色直ししました
かぼちゃとセルリのスープ
春の妖精、和風ペーストできました!
春菊のポタージュ風ペーストです
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 初夏を味わうソラマメのポタージュスープ (2012-06-05 12:17)
 初夏の香りニューサマーオレンジのジャム (2012-05-17 10:06)
 お色直ししました (2012-04-17 22:12)
 かぼちゃとセルリのスープ (2012-04-17 13:00)
 春の妖精、和風ペーストできました! (2012-04-13 15:44)
 春菊のポタージュ風ペーストです (2012-04-12 22:10)

Posted by おっち at 23:39│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サルビア給食室ってご存じ?
    コメント(0)