2012年05月17日
サルビア給食室ってご存じ?

グラフィックデザイナーから料理家に転身した
ワタナベマキさん。
http://www.watanabemaki.com
ケータリングやフードイベントなどで、
旬の食材を生かした料理レシピわ提案しています。
そんな彼女のサルビア給食室から
こんなレシピ本が家の光協会から出ました。

セレブな料理本よりこちらの手作り感のある
季節のくだものと野菜のおいしさを閉じ込めたレシピにひかれます。




このレシピの中からジャムやシロップ
果実酒に果実酢作ってみたいと思います。
こちらもごらんください♪
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&gl=jp&client=ms-android-kddi-jp&source=android-browser-key&q=%E3%83%AF%E3%82%BF%E3%83%8A%E3%83%99%E3%83%9E%E3%82%AD&sky=mrdr
ワタナベマキさん。
http://www.watanabemaki.com
ケータリングやフードイベントなどで、
旬の食材を生かした料理レシピわ提案しています。
そんな彼女のサルビア給食室から
こんなレシピ本が家の光協会から出ました。
セレブな料理本よりこちらの手作り感のある
季節のくだものと野菜のおいしさを閉じ込めたレシピにひかれます。
このレシピの中からジャムやシロップ
果実酒に果実酢作ってみたいと思います。
こちらもごらんください♪
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Posted by おっち at 23:39│Comments(0)
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