2011年11月30日

和風の味わい、かぼすのジャム

ゆずに似たかぼすでジャムを作りました。











参考にしたレシピはこちらから↓

http://cookpad.com/recipe/938595

みなさんもよかったら
作ってみてくださいね♪


同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
初夏を味わうソラマメのポタージュスープ
サルビア給食室ってご存じ?
初夏の香りニューサマーオレンジのジャム
お色直ししました
かぼちゃとセルリのスープ
春の妖精、和風ペーストできました!
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 初夏を味わうソラマメのポタージュスープ (2012-06-05 12:17)
 サルビア給食室ってご存じ? (2012-05-17 23:39)
 初夏の香りニューサマーオレンジのジャム (2012-05-17 10:06)
 お色直ししました (2012-04-17 22:12)
 かぼちゃとセルリのスープ (2012-04-17 13:00)
 春の妖精、和風ペーストできました! (2012-04-13 15:44)

Posted by おっち at 17:10│Comments(3)レシピ
この記事へのコメント
おっちさん!
やっと手にしました。南部までいってきました。
イベント時がなかなか仕事で~
長田にもあればうれしいですが~
美味しくいただきます。
Posted by リラクゼーションサロンb.bリラクゼーションサロンb.b at 2011年12月01日 11:52
カボスで出来るということはユズでもできるのかな?
今、庭の木にはユズが鈴なり♪ ちょっと作ってみたくなりました!
Posted by かおかお at 2011年12月01日 15:37
リラクゼーションサロンb.bさん へ
お買い上げありがとうございます。
長田への出荷はちょっときびしいですね。
どこかケーキ屋さんかパン屋さんで置いていただければ
うれしいのですが‥

かおさん へ
ゆずは、ちょっと前に「アヤパンも好きかも?という
」記事でupしてあります。
ごらんくださいね。
Posted by おっちおっち at 2011年12月05日 07:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
和風の味わい、かぼすのジャム
    コメント(3)