2011年11月30日
和風の味わい、かぼすのジャム

Posted by おっち at 17:10│Comments(3)
│レシピ
この記事へのコメント
おっちさん!
やっと手にしました。南部までいってきました。
イベント時がなかなか仕事で~
長田にもあればうれしいですが~
美味しくいただきます。
やっと手にしました。南部までいってきました。
イベント時がなかなか仕事で~
長田にもあればうれしいですが~
美味しくいただきます。
Posted by リラクゼーションサロンb.b
at 2011年12月01日 11:52

カボスで出来るということはユズでもできるのかな?
今、庭の木にはユズが鈴なり♪ ちょっと作ってみたくなりました!
今、庭の木にはユズが鈴なり♪ ちょっと作ってみたくなりました!
Posted by かお
at 2011年12月01日 15:37

リラクゼーションサロンb.bさん へ
お買い上げありがとうございます。
長田への出荷はちょっときびしいですね。
どこかケーキ屋さんかパン屋さんで置いていただければ
うれしいのですが‥
かおさん へ
ゆずは、ちょっと前に「アヤパンも好きかも?という
」記事でupしてあります。
ごらんくださいね。
お買い上げありがとうございます。
長田への出荷はちょっときびしいですね。
どこかケーキ屋さんかパン屋さんで置いていただければ
うれしいのですが‥
かおさん へ
ゆずは、ちょっと前に「アヤパンも好きかも?という
」記事でupしてあります。
ごらんくださいね。
Posted by おっち
at 2011年12月05日 07:40
