2012年01月27日
スープの教科書

「スープの会」を一回きりで終わらせないように
スープのお勉強をすることにしました。
家の光協会から出版されている
ズバリ「スープの教科書」を買ってみました。

一年を通して楽しめるスープはこちら。

ミネストローネの

ポトフー

いり玄米のスープ

香味野菜のポタージュ
さっそくこのあたりから試作してみよ!
「スープの教科書」は、こちらからもごらんになれます。
↓
http://cartercenter.jp/index.php?option=com_content&view=article&catid=47:2012-01-26-14-00-19&id=108:2012-01-25-00-16-12&Itemid=161
スープのお勉強をすることにしました。
家の光協会から出版されている
ズバリ「スープの教科書」を買ってみました。
一年を通して楽しめるスープはこちら。
ミネストローネの
ポトフー
いり玄米のスープ
香味野菜のポタージュ
さっそくこのあたりから試作してみよ!
「スープの教科書」は、こちらからもごらんになれます。
↓
http://cartercenter.jp/index.php?option=com_content&view=article&catid=47:2012-01-26-14-00-19&id=108:2012-01-25-00-16-12&Itemid=161
Posted by おっち at 17:12│Comments(0)
│レシピ