2012年03月30日
一番人気!しょうがのジャム

私のベジフルジャムの中で
一番人気はしょうがのジャムです。

冬場は、わが家の古根だけを使ってました。
久能のKさんちの葉しょうがの折れが手に入りました。
今回からブレンドになります。

これが入ると香りがとってもよくなります。
これって静岡でしか味わえないんですよね。



参考にしたレシピはこちら↓
http://cookpad.com/recipe/914530
みなさんも作ってみてください♪
一番人気はしょうがのジャムです。
冬場は、わが家の古根だけを使ってました。
久能のKさんちの葉しょうがの折れが手に入りました。
今回からブレンドになります。
これが入ると香りがとってもよくなります。
これって静岡でしか味わえないんですよね。
参考にしたレシピはこちら↓
http://cookpad.com/recipe/914530
みなさんも作ってみてください♪
Posted by おっち at 16:56│Comments(0)
│レシピ